понедельник, 20 июня 2011 г.

Фоторамка плечики

Выкладываю фото очередной работы.
Заказ для новорожденной девочки.
Условиями заказчицы была необычность и чтобы подарок после вручения не пылился забытым на полке. Я давненько присмотрела эту идейку с плечиками и вот случился подходящий повод для ее воплощения в жизнь. Фото-панно расчитано на три фотографии: две боковые для малышки на руках у мамы и у папы (или можно отдельно фото мамы и фото папы без малышки) а нижняя рамочка для фотографии маленькой принцессы.



Цвета все те же-мои любимые фиалковый, перекликающийся с фиолетовым, лавандовым, кое где белым.
Рамочки под фото выполненны вручную по МК замечательной питерской скрап мастерицы Нади.



Корона вырезана из диз. картона розового цвета и сверху покрыта глиттером. Пинетки и бутылочка 3D наклейки, внутри рамочки штампик-мишка, его потом заменит фотография.



Гортензия тканевая, дыракольные листики, тычинки, 3D бабочка, кружевные цветы, примовские розочки.



На этом мини-календарике родители отметят день рождения своей доченьки. Края календарика также покрыты глиттером, сердечки-наклейки, на них я для объемности наклеила по стразику.



Надпись "Маленькая принцесса" сделана на розовом диз. картоне и распечатана на принтере, для создания тэга использовала акриловую краску, фигурные ножницы, жидкий жемчуг, тканевую аппликацию розочки и стразины для объема.



Эта конструкция закреплена на атласной ленте, которую я украсила половинками жемчужин, розовой пуговкой, стразами и примавскими розочками разной колиберности.







Комментариев нет:

Отправить комментарий