воскресенье, 15 мая 2011 г.

Заказ "Кожаная свадьба"

Вот такой вот интересный заказ у меня состоялся.
Условия заказчицы были: бумага под кожу и использование в работе фото "любимой собачки" и "любимой машины" ("любимая машина" впоследствии была заменена "любимым уловом")))
Я начала с того, что прочитала о том, что же такое кожаная свадьба.
Вот, что я узнала: кожаная свадьба празднуется на трехлетие совместной жизни. Супруги должны к этому времени хорошо чувствовать друг друга, образно выражаясь, самой кожей По традиции главным блюдом на кожаной свадьбе был каравай или хлебный суп. Украшения из жемчуга в такой день сулили семейной паре неприятности.
Фото мне были предоставлены на глянцевой бумаге, я решила их не менять, не старить, а обыграть как есть.
Первая обложка женская.
Такие собачки, не знаю как у вас, а у меня ассоциируются с "шотландкой" и гламуром.
Т.к. я не сторонница гламура, то из гламурного в этой работе использовала лишь немного блесток.
Фото темновато, поэтому я разбавила его светлыми примовскими розочками, подложку сделала "музыкальную", добавила кусочек "шотландки", бабочек для изящества и немножко белых крапин



Собачка была запечетлена на руке, ее пришлось скрыть под примовской гортензией.
Если повнимательнее присмотреться, то можно заметить, что псинка как будто парит в воздухе вместе с бабочками-прикольный эффект)))



Ну, а когда я увидела это фото, вместо ожидаемого авто, то сюжетная линия сразу же сама по себе определилась: улов-сети-море... люблю я море - как то отпуском сразу пахнуло. Скоро, скоро-уже билеты лежат, ждут его ОТПУСКА)))
В ход пошел остаток флористической сетки, миниатюрные ракушки, шерстяная нить выполняет роль рыбацкой снасти, страз-капелька, золотые брадсы, кораблик высечка от Тима Хольца (не перестаю радоваться этому своему приобретению) выкрашена акриловыми красками и закракелюрина (интересно, есть такой глагол?!)





И детальки поближе



Еще буду делать к этому заказу упаковку-коробочку, так что скоро новые фото)

Спасибо, что дочитали до конца-пост получился очень длинный, но и заказ необычный.

Как и обещала выкладываю фото коробочки для "кожаных" паспартов. Собирала ее с нуля. Украшена она штампами, атласной лентой, пряжка-высечка Тим Хольц выкрашенная акриловой краской "металик" и покрыта кракелюром, блестки "Луч", дыракольные бабочки, белые точки, контурные наклейки, края тонированы дистресс чернилами
Внутри не сфоткала, но там все тоже очень красиво.









Вид сзади

3 комментария:

  1. красиво сделано!
    а что за бумага под кожу??

    ОтветитьУдалить
  2. AecЯ, спасибо!
    Бумага под кожу это обычный диз. картон-мне повезло успела приобрести листик, т.к. очень ходвой товар и быстро раскупается.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за интересный блог. Стала вашим участником))) Подыскивала чтобы сделать в подарок на кожаную свадьбу, ваш блог как раз кстати. Приглашаю и к себе в гости! Буду рада знакомству!

    ОтветитьУдалить