суббота, 11 декабря 2010 г.

Коробка-книга

Сегодня я с очередной коробочкой. Создавалась она ну ооочень туго. Точнее сказать, созлалось все быстро за исключением "украшалок". Я так долго думала, прикидывала, присматривала... и ну просто ничего не подходило: что-то по цвету, что-то по виду, что-то еще по каким-либо причинам. В свой творческий кризис занималась созданием открыток. Фотки чуть позже.
На неделе я совершенно случайно оказалась в магазине в который до этого никогда не заглядывала. И там ну таааакой наишикарнейший швейный отдел: такого разнообразия тканей я еще ни в одном магазине не встречала и, соответственно, фурнитуры. Вот среди всего этого я и нашла маленький букетик со знакомыми розочками. Хапнула сразу три. Т.ч. прдолжение выложу в фотках своих следующих работ. На очереди декарированная бутыль шампанского, даже две. Родственников много, подарков должно быть по их колличеству, дабы всем хватило)))

Вид сзади

Вид изнутри


3 комментария:

  1. Делись адресом волшебного магазина))) Чтобы и я остатки сна и покоя потеряла)
    У меня эту вещицу и коробочкой-то я зык не поворачивается назвать...Шкатулка Волшебная, не иначе.

    ОтветитьУдалить
  2. Валь, делюсь: в Брагино за ост. Волгоградская (в сторону центра) мангазин называется "Салют плюс" там на втором этаже швейка суперская-посети не пожалеешь.

    ОтветитьУдалить
  3. надеюсь, Вы согласитесь стать моей ПИФочкой!
    http://ese4ka.blogspot.com/2010/12/blog-post_13.html
    здесь смотреть награду и условия)
    жду ответа

    ОтветитьУдалить